Spezzatino Con Patate, Datterino Giallo e Rosmarino

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    ITALIA

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    Preparazione:
    20 Minuti
    Cottura:
    3 Ore
    Difficoltà:
    Medio
    Porzioni:
    4 persone
    Costo:
    Medio
    Ingredienti
    400 g Bocconcini di Carne Bovina
    1 vasetto Pomodori Datterini Gialli In Succo
    5 Patate
    80 g Cubetti di Pancetta (Tagliata Fine)
    1 Carote
    1 Cipolle
    1 costa Sedano
    2 rametti Rosmarino
    q.b. Vino bianco
    1 l Brodo vegetale
    Preparazione
    Per preparare il vostro Spezzatino Con Patate, Datterino Giallo e Rosmarino cominciate dal soffritto: Tagliate a cubetti la carota, il sedano e la cipolla. Mettete un tegame sul fuoco e cuocete il soffritto a fuoco vivace, poi aggiungete la pancetta a cubetti tagliata fine e lasciate sciogliere il grasso. A questo punto aggiungete i bocconcini di carne e rosolateli da tutti i lati. Quando saranno ben rosolati, sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete il brodo e i datterini gialli insieme al loro succo e il rosmarino. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per almeno 2 ore, mescolando ogni tanto. A questo punto aggiungete le patate tagliate a cubetti e lasciate cuocere per 1 altra ora. Questa ricetta può essere preparata anche in pentola a pressione, riducendo i tempi di cottura a 1 ora e mezzo. Una volta pronto servite lo spezzatino ben caldo.

    Spero vi sia piaciuta la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate qui sotto nei commenti!
    https://blog.giallozafferano.it/mordiescatta
     
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0 replies since 29/6/2022, 06:05   27 views
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