-
| .
|
|
|
Coppa gelato alla patata dolce al cioccolato in altre parole: perché devi provare le patate dolci per dessert
Una coppa gelato al cioccolato con patate dolci è il dessert perfetto per una giornata calda! Il gelato è fatto con patate dolci surgelate e frullate che conferiscono alla base la sua consistenza dolce e cremosa. Aggiungiamo cacao in polvere per aromatizzare, datteri per dare dolcezza e latte per una consistenza morbida. Completa il tutto con frutta, yogurt, noci e le nostre barrette proteiche tritate. PREPARAZIONE Preriscaldare il forno a 150 °C in forno ventilato (170 °C in forno statico). Bucherellare la patata dolce con una forchetta, avvolgerla nella carta stagnola e metterla in forno ad arrostire fino a renderla molto morbida, per circa 90 minuti. Tagliare a metà la patata dolce cotta e raccogliere la polpa in un contenitore. Una volta raffreddata, congelare la patata dolce fino a renderla solida (per circa 1 ora). Versare la patata dolce congelata in un frullatore e aggiungere il cacao in polvere, i datteri snocciolati, la vaniglia, il sale e il latte. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso Dividere in 4 ciotoline, tritare grossolanamente le barrette proteiche e cospargerle sul composto insieme agli altri topping. Buon appetito! Per una variante vegana, usa un latte vegetale per il gelato, uno yogurt a base vegetale come topping e sostituisci le barrette proteiche con le nostre Barrette proteiche vegane al cioccolato.
www.foodspring.it/magazine
|
|
| .
|
0 replies since 10/6/2022, 06:03 15 views
.