-
| .
|
|
|
Frittelle di patate
Tre ingredienti e olio vegetale in abbondanza sono l’occorrente per portare in tavola queste magnifiche frittelle. Ripensamenti salutisti non sono ammessi in questa ricetta, bastano 2 uova, 1 kg di patate e sale.
Pelate le patate, grattatele con una grattugia e riponetele in una ciotola con acqua ghiacciata. Trascorsi 15 minuti asciugate accuratamente le patate prima in un colino, poi pressandole tra più fogli di carta assorbente. È importante eliminare quanto più amido possibile se si vuole ottenere una consistenza croccante. Sbattete le uova e unitele al tubero grattugiato con un pizzico di sale. Coprite il fondo di una pentola per friggere di olio vegetale e, una volta caldo, versate due cucchiai di composto per ciascuna frittella. Friggete entrambi i lati fino ad ottenere una doratura tendente al marrone. Passate su carta assorbente e consumate le frittelle calde.
www.corriere.it/cook/news/cards/15...le-patate.shtml
|
|
| .
|
-
1 replies since 4/5/2022, 19:48 12 views
.