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dosi per 4 persone ingredienti per pitta di patate alla leccese 1 kg di patate
1 uovo
200 g di pecorino grattugiato
origano
pan grattato
5 cipolle dorate
500 g di passata di pomodoro
250 g di olive salentine in salamoia
un cucchiaio di capperi
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
Prima di tutto lavate le patate e mettetele a lessare in una pentola coprendole con acqua fredda poi scolare e passarle allo schiacciapatate fate quindi raffreddare.
Poi affettate le cipolle sottili e farle dorare a fuoco basso con olio extravergine unire poi la passata un pizzico di sale e continuare a cuocere e appena prima della cottura mettere le olive a pezzetti e i capperi fate raffreddare.
A questo punto imburrare una pirofila spolverare con pangrattato e stendere metà del composto di patate versate il sugo ricoprire con un altro strato di patate e spolverizzare con pangrattato.
Infine cuocere in forno a 200° per mezz’ora facendo dorare per bene
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