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INGREDIENTI 4 pz grosse patate a polpa gialla da 250 g cad,250 g latte120 g Speck Alto Adige Igp affettato75 g ormaggi filanti misti (Emmentaler e provola)20 g burro20 g farinaerbe aromatiche
Durata: 1 h 45 minLivello: FacileDosi: 4 persone
Per la ricetta delle patate al forno ripiene, avvolgete le patate in fogli di alluminio e infornatele a 190°C per 1 ora e 30 minuti circa. Fondete il burro in una casseruola, incorporatevi la farina e tostatela per un paio di minuti. Unite il latte freddo e cuocete mescolando con una frusta fino a ottenere una besciamella. Aggiungetevi i formaggi tagliati a piccoli cubetti o grattugiati e fateveli sciogliere, ottenendo una salsa liscia. Sfornate le patate, liberatele dall’alluminio e apritele con un taglio longitudinale. Farcitele con la crema di formaggio e le fette di speck, completando con erbe aromatiche fresche a piacere.
https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/se...-forno-ripiene/
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