-
| .
|
|
|
Caldissima, avvolgente, saporita e confortante: ecco la zuppa di patate in tutto il suo splendore!
Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Ingredienti Ricetta Patate 600 grammi Porri parte bianca 1 Carota 1 Gambo di sedano 1 Fagioli cannellini 2 lessati 250 grammi Latte fresco intero 1 litro Sale e pepe qb Noce moscata qb Olio extra vergine doliva qb Erba cipollina qb Brodo vegetale 1 bicchiere La zuppa di patate è un primo piatto invernale caldo e avvolgente. Preparata con sedano, porri, patate e fagioli, questa zuppa è non solo facile e veloce, ma anche salva portafoglio!
Non per questo, tuttavia, è un piatto di second’ordine: con poche semplici mosse, potrete renderla adatta anche ad una cena tra amici.
Vi basterà, per esempio, arricchirla con dei gustosissimi crostoni di pane al formaggio: disponete su una teglia rivestita di carta forno 4 fette spesse di pane casereccio e infornate a 220° C per 3 minuti per lato. Coprite quindi le fette con della toma di montagna grattugiata (o con un formaggio stagionato e saporito a pasta dura) e una generosa macinata di pepe nero. Infornate ancora i crostoni per 5 minuti a in modo che il formaggio si fonda.
www.unadonna.it/ricette/zuppa-di-patate/188273/
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
BONOOOOOOOOOOOOOO GRAZIE CARA
|
|
| .
|
1 replies since 9/11/2021, 19:32 11 views
.