Spiedini di patate e pancetta affumicata

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    cucina_0

    Spiedini di patate e pancetta affumicata
    Solo due ingredienti per preparare questi gustosissimi spiedini: patate e pancetta affumicata. Ottima idea per aperitivi o per antipasti veloci, provatela subito!

    Ingredienti
    Pe 4 persone.
    8 patate piccole
    8 fette di pancetta affumicata
    Materiale

    Preparazione
    Lavate per bene le patate, poi sbollentatele in acqua bollente e salata per una decina di minuti.

    Nel frattempo mettete in ammollo gli spiedini in legno nell'acqua fredda (questo passaggio eviterà che gli spiedini si brucino durante la cottura al forno).
    Adesso arrotolate una fettina di pancetta su ogni patata. Quindi inserite lo spiedino per sigillare.
    Adagiate tutti gli spiedini su una leccarda ricoperta da carta da forno e cuocete per 20 minuti a 180°C. Buon appetito!
    https://www.petitchef.it/
     
    Top
    .
0 replies since 24/9/2021, 19:42   8 views
  Share  
.