Torta salata di patate e scamorza affumicata

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous

    notiziediaprile_86

    Ingredienti
    1 confezione Pasta sfoglia tonda
    3 Patate già lessate
    1 pizzico Sale
    1 Uova
    300 g Scamorza affumicata
    Qb Timo o rosmarino tritato fine
    Preparazione
    Lavate e lessate le patate, oppure bollitele a vostra discrezione, quando saranno cotte pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate mettendole in una ciotola capiente. Quando saranno tiepide, aggiungetevi l’uovo amalgamando bene e un po’ di sale, aggiungete ora la scamorza tagliata a cubettini, e le foglie di rosmarino precedentemente tagliate finemente. Mescolate bene. Portate il forno a 180°, foderate uno stampo a cerniera con la pasta sfoglia srotolata tenendola però nella carta in cui è generalmente avvolta, versate all’interno il composto di patate e scamorza livellando. Fate scendere un po’ di bordo di pasta sfoglia tutto intorno, ponete in forno a cuocere per 20 minuti circa. Servite a fette ben calde!

    https://www.dolcidee.it/
     
    Top
    .
0 replies since 14/4/2021, 09:15   22 views
  Share  
.