-
| .
|
|
|
Ricci di patate al gorgonzola
di Giulia - Ricette della Nonna in Antipasti
Amate dai grandi e dai piccini, le patate in tavola mettono tutti d’accordo. Questa è una variante gustosa delle classiche crocchette, ideali per gli amanti del gorgonzola.
Ingredienti •200 gr di patate •80 gr di gorgonzola •3 uova •25 gr di farina •1 l di olio di semi di arachide •un pizzico di noce moscata •pangrattato qb •sale .
Tempo Preparazione: 20 Minuti Tempo Cottura: 3 Minuti Difficoltà: Facile
Preparazione
Lessate le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate. Incorporate 1 tuorlo, un pizzico di noce moscata e uno di sale.
Ricavate dall’impasto delle palline della dimensione desiderata e farcitele con un pezzetto di gorgonzola. Passatele nella farina, nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggete poche crocchette alla volta in olio bollente di semi di arachide fino a completa doratura.
Consiglio della nonna
Preparate il pangrattato in casa utilizzando il pane raffermo. Tagliatelo a pezzetti, passatelo in forno per farlo abbrustolire e infine mettetelo nel frullatore.
www.ricettedellanonna.net/ricci-di-patate-al-gorgonzola/
|
|
| .
|
-
1 replies since 16/3/2021, 20:53 26 views
.