-
| .
|
|
|
Video
GLI INGREDIENTI 500g di patate lesse 100g di parmigiano 1 uovo sale pepe
150g di pancetta funghi q.b.
LA PREPARAZIONE Lessate le patate, schiacciatale e amalgamatele con sale, pepe, uovo e parmigiano. Se volete potete aggiungere vari odori come prezzemolo e basilico. Intanto, iniziate ad intrecciare le fettine di bacon formando un rettangolo piuttosto grande. Versate sull'intreccio di bacon metà composto di patate, farcite con formaggio e funghi, poi coprite con il restante impasto di patate. Dategli la forma di un polpettone e stringete il bacon anche sui lati. Capovolgete il rotolo di patate e infornatelo per circa 20 minuti. Per avere il bacon bello croccante, cuocete il vostro rotolo in modalità grill o solo sopra per gli ultimi 5 minuti.
|
|
| .
|
0 replies since 7/8/2019, 15:54 25 views
.