-
| .
|
|
|
PATATE ARROSTO
Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti Porzioni: 4 persone Costo: Molto Basso
Ingredienti 600 g Patate 200 g besciamella 100 g Parmigiano reggiano q.b. Sale
Preparazione
Lavate bene le patate ancora con la buccia. Fate bollire abbondante acqua salata e mettete a cuocere le patate per 10 minuti.
Scolate le patate e tagliatele a fette abbastanza sottili continuando a tenere la buccia. Preparate la besciamella con la mia ricetta QUI.
Disponete le patate nella teglia o, come me, nello stampo a ciambellone leggermente imburrata in modo che vengano a raggiera e vicine una all’altra. Mettete la besciamella sopra alle patate e cospargete la superficie con parmigiano grattugiato.
Cuocete le patate arrosto in forno preriscaldato a 200° per 10/15 minuti circa fino a che risulteranno leggermente dorate sopra. Sfornate e servite le patate arrosto.
da:giallozafferano.it
|
|
| .
|
-
1 replies since 31/5/2019, 20:41 50 views
.