-
| .
|
|
|
INGREDIENTI 600 gr di cavolfiore fresco 200 gr di patate 100 gr di albume d’uovo olio extra vergine di oliva quanto basta 50 gr di provola dolce pangrattato quanto basta sale e pepe quanto basta
PREPARAZIONE Lessare il cavolfiore e le patate e lasciarle raffreddare Successivamente unire l’albume, sale e pepe aggiungendo anche del pangrattato, da realizzare velocemente grattugiando pane secco con un grattugia pane elettrico, nel caso il composto dovesse risultare troppo liquido.
Amalgamare il tutto con mani inumidite e formare delle polpette dove al centro di ognuna porrete un cubetto di provola Passare le polpette nel pangrattato
Infornarle con un filo d’olio a 180 °C per circa 20 minuti. Oppure si possono anche friggere Il gusto del cavolfiore viene accompagnato dalla dolcezza delle patate e dalla provola…un modo molto simpatico per presentare questa verdura così preziosa.
|
|
| .
|
-
1 replies since 12/5/2019, 18:15 30 views
.