-
| .
|
|
|
Patate mozzarella e mollica in padella
una ricetta veloce e semplice che si adatta bene per ogni occasione, pranzo cena contorno ed anche aperitivo! Provate le Patate mozzarella e mollica in padella son velocissime e piaceranno tanto ai vostri figli! La ricetta delle patate fatte cosi’ mi e’ venuta in mente perche’ avevo in dispensa del pane raffermo e perdare un po’ piu’ di sostanza alle patate fritte che stavo preparando ho deciso di tagliarlo a pezzettini e di metterlo a tritare nel mixer. Se non avete pane ffermo da tritare utilizzate il pan grattato che e’ anche piu’ veloce. Le patate acquisteranno una croccantezza maggiore. In effetti questo e’ anche un piccolo trucco per ottenere delle patate in padella veramente croccanti e poi la mozzarella va a completare il tutto!
Patate mozzarella e mollica in padella Ingredienti per 4 persone: 500g di patate 100g di mollica di pane meglio se raffermo 80g di olio evo uno spicchio d’aglio 200g di provola o mozzarella origano qb rosmarino qb sale qb Patate mozzarella e mollica in padella Preparazione: Sbollentare le patate per 5 minuti, lasciarle intiepidire e tagliarle a cubetti piccoli. Rosolare l’aglio in padella e poi toglierlo dall’olio. Unire le patate alla padella e lasciarle rosolare bene. A meta’ cottura aggiungere il pane raffermo tritato oppure del pan grattato e lasciar rosolare tutto insieme. Unire l’origano, il rosmarino ed un pizzico di sale. Terminata la cottura,togliere dal fuoco e unite la provola o mozzarella in cubetti, chiudete con il coperchio e lasciate sciogliere bene prima di servire.
da:giallozafferano.it
|
|
| .
|
-
1 replies since 8/5/2019, 20:50 25 views
.