-
.
Frittelle di patate veloci
Le frittelle di patate sono una ricetta semplice e veloce. Morbide e saporite frittelle da cuocere in padella, il piatto giusto per deliziare grandi e piccini.
INGREDIENTI
6 patate grandi
2 tuorli d'uovo
1 cipolla
Sale e pepe
Una noce di burro
Erba cipollina per guarnire
TAPPE DI PREPARAZIONE
TAPPA 1
Sbucciare le patate e la cipolla poi grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
TAPPA 2
Mescolare le patate, cipolla e i tuorli d'uovo. Salare e pepare.
TAPPA 3
Sciogliere il burro in una padella, poi aiutandosi con un cucchiaio formare delle palline di verdure non troppo grandi che andrete a posizionare direttamente in padella. Una volta in padella e appiattire le palline per ottenere una cottura uniforme. Attendere che un alto sia dorato poi girare.
TAPPA 4
Cospargere con erba cipollina e servire calde.
Di Valentina Tribł Golosa.