-
| .
|
|
|
Verza e patate, un contorno che amo molto. Ricordo che guardavo sempre mia madre quando cucinava, i miei ricordi son tutti visivi, niente di scritto, impara l'arte e mettila da parte... Bolliva la verza tagliata e lavata, togliendo le foglie esterne più dure, da parte bolliva le patate a tocchetti, quando tutto era cotto lo colava e lo versava in una padella dove aveva soffritto qualche spicchio di aglio, mischiava tutto spesso a fiamma vivace perchè evaporasse l'acqua in eccesso, aggiungeva il sale e intanto verza e patate si frantumavano, tanto da creare una specie di purea, la cottura finiva quando cominciava ad attaccarsi alla padella, meglio se si bruciacchiava un po', più gustoso. Piace a tutti quelli a cui l'ho fatto provare che mi hanno chiesto la ricetta
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Buoneeeeeeeeee connubio perfetto, lo dice una friulana
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
le ho fatte stasera vado sul leggerino...grazie cara a domani
|
|
| .
|
2 replies since 24/11/2018, 16:57 58 views
.