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ngredienti
Per 4 persone
calamari
grammi: 500
funghi pleurotus
grammi: 200
pane
quanto basta
prezzemolo
2
limoni
1
peperoncini
1
aglio
spicchi: 1
olio
quanto basta
sale
quanto basta
timo
quanto basta
Altre Pr
DESCRIZIONE
Il tutto è stato ispirato dal filme "La lingua del santo " di Mazzacurati
FASE 1
Pulire i calamari, lavateli, asciugateli e tagliateli a nastri e metteli in un recipiente con l'aglio affettato fino fino, il succo di mezzo limone, il peperoncino, il prezzemolo tritato e alcuni cucchiai di olio. Lasciate marinare per circa 2 ore.
Pulire i funghi, possibilmente senza bagnarli eventualmente se sono molto sporchi utilizzate un pezzetto di carta bagnato. Tagliarli più grandi delle striscioline di calamari e metteteli in un recipiente con l'aglio affettato, il succo di metà limone, il sale, prezzemolo tritato, gli aghetti di timo e qualche cucchiaio di olio e lasciate marinare per circa un'ora.
Privare il pane casareccio della crosta, tagliare in rettangoli e fare tostare leggermente in forno o sotto la salamandra.
Sgocciolare i nastri di calamari e i funghi dalla marinatura e fateli grigliare brevemente. Disporre i funghi sui crostini e sopra i nastri fissandoli con uno stecchino.
fonte. -
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Non mangiabili... divorabili! . -
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concordo con te .