-
| .
|
|
|
Involtini di speck e patate
preparazione: 30 min cottura: 1 ora totale: 1 ora 30 min
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di patate 2 cucchiai di parmigiano 25 gr di burro 8 fette di speck 80 gr di scamorza sale pepe
Inviati la lista della spesa
Oggi vi propongo la ricetta per preparare degli involtini di speck e patate, delle deliziose crocchette con un cuore filante avvolte da una fetta di speck che in cottura crea una crosticina croccante che ben si sposa con l'interno morbido della patata. Questa ricetta può tornarvi utile anche se avete del purè avanzato o se preparate le patate ripiene o se vi avanzano delle patate bollite, mia mamma era così che riciclava il purè, io ho solo aggiunto il mio tocco aggiungendo lo speck intorno. Bene amiche, questa settimana volge al termine ed io oggi sono alle prese con un nuovo esperimento di pane con il mio lievito madre, se va bene, vedrete presto la ricetta sul blog, un bacino :*
Sbucciatele, passatele in uno schiaccia patate e raccogliete la purea in una ciotola. Aggiungete il parmigiano il burro, sale e pepe
Mescolate il purè ottenuto fino a renderlo omogenea
Poi prendete man mano dei pezzetti di impasto e farciteli con dei pezzetti di scamorza
Chiudete come a voler formare delle crocchette e avvolgetele ognuna in una fetta di speck
Mettete gli involtini di speck e patate su una teglia antiaderente ed infornate in forno già caldo a 200° quindi cuocete per 15 minuti circa
Servite gli Involtini di speck e patate caldi
da:misya.info
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Boniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii li facciooooooooooooooooooooooo
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Le patate? le ho, ovviamente... Lo speck? presente pure lui... Andiamo a spignattare!!!
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
Anche a me piacciono, un giorno di questi li faccio
|
|
| .
|
3 replies since 13/10/2017, 20:11 74 views
.