Mertens scatenato. Il terzo gol del Napoli simile a quello di Maradona è un capolavoro

.
  1.
    .

305,294
    Emilia Romagna

Mertens «copia» Maradona, gol spettacolo in Lazio-Napoli: il pallonetto è un capolavoro

Il belga scatenato. Il terzo gol del Napoli simile a quello di Maradona alla Lazio nell’ ‘84-’85 | Corriere TV

Mertens «copia» Maradona, il suo pallonetto da posizione defilata è un capolavoro. Il belga, scatenato, esalta il suo Napoli contro la Lazio. Al 14’ del secondo tempo, quando la formazione azzurra ha già recuperato il gol subito nel primo tempo dalla Lazio e ha superato la formazione di Simone Inzaghi grazie a Koulibaly e Callejon, Jorginho lancia Mertens in profondità, che viene anticipato da Strakosha. Il talento belga però rincorre il pallone e con una gemma liftata in pallonetto , da fuori area e da posizione «impossibile», firma un 1-3 destinato a entrare nei manuali del calcio. Per il Napoli è il terzo gol in sei minuti: a completare il tabellino sarà poi un rigore di Jorginho, al 47esimo del secondo tempo, per il definitivo 1-4.