CROCCHETTE DI PATATE E WURSTEL OTTIMO PER TUTTI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous

    Crocchette di patate con cipolle e wurstel

    panchina5_6

    INGREDIENTI
    500 g di patate lesse
    4 wurstel
    1 cipolla
    1 uovo + 1 albume
    q.b. sale
    q.b. pepe
    q.b. noce moscata
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. pane grattugiato
    q.b. olio d’arachide per friggere

    TAPPE DI PREPARAZIONE
    TAPPA 1
    lessare in acqua salata,le patate e schiacciarle con la forchetta. Affettare e soffriggere la cipolla in poco olio salandola e aggiungendo un po’ d’acqua per farla cuocere bene. Mettere le patate in una terrina aggiungere la cipolla il pepe e un po’ di noce moscata, l’albume e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato quanto basta e lavorare il composto con le mani. Rompere l’uovo salarlo leggermente e batterlo con la forchetta. Dividere i wurstel a metà per ottenerne otto pezzi e pungerli con uno stecchino (servirà per non farli gonfiare durante la cottura).Ora prendere un po’ di impasto e appiattirlo sul palmo di una mano (ungetevele di olio) mettere al centro mezzo wurstel e richiudere per bene. Passare le crocchette nell’uovo poi nel pangrattato e friggere in abbondante olio bollente.

    Fonte

     
    Top
    .
  2. sorriso@
     
    .

    User deleted


    :0_ab63f_522da8ef_S: :0_ab63f_522da8ef_S: :0_ab63f_522da8ef_S:
     
    Top
    .
1 replies since 22/10/2016, 16:47   16 views
  Share  
.