Patate croccanti in padella

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous



    Ingredienti
    600 gr patata
    4 cucchiai olio extravergine d'oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Procedimento

    1) Sbucciate le patate, tagliatele a dadini di circa 2 cm di lato e scottatele per 5 minuti in acqua bollente.

    2) Scaldate l'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le patate per circa 10 minuti, mescolando spesso, finché risulteranno dorate e croccanti. Salate e pepate le patate in padella prima di servire.

    In alternativa, potete evitare di scottare le patate e cuocerle direttamente in padella, per 10 minuti con il coperchio e per i 10 minuti successivi senza. L'importante è lavarle e asciugarle prima di metterle sul fuoco, per eliminare l'amido in eccesso.

     
    Top
    .
  2. sorriso@
     
    .

    User deleted


    caffpertutti 2014b47
     
    Top
    .
1 replies since 22/5/2016, 06:24   27 views
  Share  
.