-
.
Ingredienti
600 g di patate
150 g di fontina
2 uova
50 g di farina
20 g di pangrattato
20 g di parmigiano grattugiato
olio per friggere
noce moscata
sale e pepe
Preparazione
Lavate le patate e lessatele, poi sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate
Raccogliete il purè in una terrina e amalgamatevi il parmigiano, un pizzico di noce moscata, sale, pepe e 1 tuorlo conservando l'albume
Private la fontina della crosta e riducetela a dadini
Sbattete l'uovo rimasto con l'albume tenuto da parte
Formate con il composto preparato tante palline, collocando al centro di ognuna un dadino di fontina, quindi passatele velocemente nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato
Scaldate in una padella di ferro abbondante olio e, quando sarà bollente, friggetevi le palline, immergendone poche per volta
Sgocciolate le palline su carta assorbente, poi disponetele a piramide su un piatto da portata e servitele
da:msn.com. -
.
OHHHHHHHH DA SVENIMENTO LE ADOROOOOOOOOOO . -
sorriso@.
User deleted
UPPPPP...
https://lapanchinadimariella.forumfree.it/.