-
| .
|
|
|
Frico con patate cotte (il più buono)
Lessare le patate in acqua salata, schiacciarle con una forchetta....tagliare a cubetti formaggio fresco(possibilemente) latteria delle nostre parti, soffriggere in poco olio cipolla e unire le patate ed il formaggio ( in parti uguali) mescolandoli, appiattire come una frittata e cuocerla finchè non farà la crosta rossiccia come da foto....girandolo di tanto in tanto, e buon appetito.
Frico con le patate crude; fare un soffritto con poco olio e cipolla, gratuggiare tre patate grandi con la mandolina, nella grata grossa e aggiungere la soffritto. cuocere e al bisogno aggiungere poca acqua calda, quando le patate sono cotte, aggiungere formaggio fresco a cubetti, mescolare e fare tipo frittata, finche non fa una crosta rossiccia, girare come la frittata.
|
|
| .
|
-
1 replies since 3/5/2016, 20:26 17 views
.