RISOTTO ALLO SCOGLIO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous



    NGREDIENTI per 4
    -1,5 kg di frutti di mare : cozze, vongole, arselle, polipetti, seppioline, calamaretti, gamberetti
    – uno spicchio d’aglio
    – 1 peperone rosso e verde
    – 4 cucchiai olio d’oliva extravergine
    – prezzemolo
    – mezzo bicchiere di vino bianco
    – 1/2 litro di brodo vegetale di dado
    – sale

    PREPARAZIONE
    Mettete in una pentola a rosolare l’aglio assieme all’olio e al peperone tagliato
    a quadrettini e girate accuratamente con un cucchiaio di legno.
    Quando l’aglio e’ ben dorato, aggiungete il pesce, preventivamente mondato, lavato,
    asciugato e salato, girate il tutto e fate asciugare pazientemente il liquido generato dagli ingredienti.
    Quando, il pesce sara’ ben rosolato (15 min. circa), aggiungete
    un mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo.
    Fate evaporare e aggiungete il riso, rimescolate con cura e aggiungete, senza fretta, il brodo sino a cottura.

    fonte
     
    Top
    .
0 replies since 10/9/2015, 19:22   135 views
  Share  
.