RICETTA SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous

    Procedimento



    Oggi, come ogni mercoledì, prepariamo una ricetta che ci proponete
    voi: oggi è la volta degli spaghetti di mare di Luisa da Napoli.
    In
    una padella con dell'olio extravergine di oliva, fate rosolare uno
    spicchio di aglio, aggiungete le cozze e fatele cuocere finchè si
    aprono, sgusciatele e tenete da parte il liquido filtrato. In un'altra
    padella con dell'olio extra vergine di oliva, fate appassire una cipolla
    tritata, aggiungete i calamari e fateli rosolare, sfumando con del vino
    bianco.



    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Poi aggiungete la polpa di pomodoro, le cozze e il loro liquido,
    fatelo ritirare, quindi, quasi a fine cottura, aggiungete i gamberi
    sgusciati. Intanto fate cuocere la pasta e, quando è bene al dente,
    fatela saltare. Completate la presentazione del piatto con una
    spolverata di prezzemolo a piacere e portate in tavola.



    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3





    .tgcom24.mediaset.it/
     
    Top
    .
0 replies since 2/8/2015, 20:21   13 views
  Share  
.