-
| .
|
|
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 patate piccole 1 avocado 3 cucchiai di aceto di mele 5 cucchiai di olio di semi di girasole Zucchero Erba cipollina Olio extravergine di oliva Sale grosso
DIFFICOLTÀ: media
COTTURA 40 minuti A tavola senza glutine, ricetta di Gualtiero Villa. Preparazione Lava, asciuga le patate e avvolgile singolarmente in alluminio per alimenti. Cuocile in forno a 190 gradi per circa 40 minuti. Pela un avocado ben maturo e frulla la polpa con un frullatore a immersione. Unisci l’aceto, un pizzico di zucchero e l’olio di girasole. Togli le patate dal forno e incidile a croce con la punta di un coltello: se premi con decisione alla base della patata si aprirà a fiore. Condisci con poche gocce di olio extravergine di oliva e poco sale grosso. Decora con fili di erba cipollina e servi con la maionese di avocado. di Fiamma Sanò Tutte le ricette con: Patate, aceto di mele, avocado
|
|
| .
|
0 replies since 7/2/2015, 07:38 19 views
.