Cartoccio di patate con spuma di maionese e avocado

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    eat-different-3-kgeB-U430101219771403FoB-415x510@Cucina-Web
    INGREDIENTI
    PER 4 PERSONE

    6 patate piccole
    1 avocado
    3 cucchiai di aceto di mele
    5 cucchiai di olio di semi di girasole
    Zucchero
    Erba cipollina
    Olio extravergine di oliva
    Sale grosso

    DIFFICOLTÀ:
    media

    COTTURA
    40 minuti
    A tavola senza glutine, ricetta di Gualtiero Villa.
    Preparazione Lava, asciuga le patate e avvolgile singolarmente in alluminio per alimenti. Cuocile in forno a 190 gradi per circa 40 minuti. Pela un avocado ben maturo e frulla la polpa con un frullatore a immersione. Unisci l’aceto, un pizzico di zucchero e l’olio di girasole. Togli le patate dal forno e incidile a croce con la punta di un coltello: se premi con decisione alla base della patata si aprirà a fiore. Condisci con poche gocce di olio extravergine di oliva e poco sale grosso. Decora con fili di erba cipollina e servi con la maionese di avocado.
    di Fiamma Sanò
    Tutte le ricette con: Patate, aceto di mele, avocado
     
    Top
    .
0 replies since 7/2/2015, 07:38   19 views
  Share  
.