ZUPPA DI PATATE IRLANDESI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sorriso@
     
    .

    User deleted


    jpg

    Zuppa di patate Irlandese, semplice e succulenta

    Ingredienti:

    55 g di burro;
    425 g di patate, spellate e tagliate a rondelle di 5mm;
    110 g di cipolla tagliata;
    circa 1 l di brodo di pollo o brodo di verdure;
    120 ml latte;
    1 cucchiaio di prezzemolo;
    1 gambo di sedano;
    q.b. formaggio a cubetti (a scelta)
    q.b. pepe e sale.

    Preparazione:
    Tagliare le patate a fette spesse 5 mm circa, tagliare la cipolla e aggiungere al burro. Pepare e salare a piacere. Aggiungere il brodo, il prezzemolo, il sedano tagliato a dadini e lasciar cuocere, senza far scurire.
    A questo punto aggiungere il latte e mescolare fino al completamento della cottura.
    Mixare o lasciare i pezzi di patate, a seconda del gusto.
    Aggiungere il formaggio e servire decorando o con qualche fetta di pane imburrato, o con dadini di pancetta saltati in padella o con erbe fresche (come prezzemolo e sedano).
     
    Top
    .
  2. sorriso@
     
    .

    User deleted


    Up...
    https://lapanchinadimariella.forumfree.it/
     
    Top
    .
1 replies since 28/1/2015, 10:49   44 views
  Share  
.