-
sorriso@.
User deleted
Zuppa di patate Irlandese, semplice e succulenta
Ingredienti:
55 g di burro;
425 g di patate, spellate e tagliate a rondelle di 5mm;
110 g di cipolla tagliata;
circa 1 l di brodo di pollo o brodo di verdure;
120 ml latte;
1 cucchiaio di prezzemolo;
1 gambo di sedano;
q.b. formaggio a cubetti (a scelta)
q.b. pepe e sale.
Preparazione:
Tagliare le patate a fette spesse 5 mm circa, tagliare la cipolla e aggiungere al burro. Pepare e salare a piacere. Aggiungere il brodo, il prezzemolo, il sedano tagliato a dadini e lasciar cuocere, senza far scurire.
A questo punto aggiungere il latte e mescolare fino al completamento della cottura.
Mixare o lasciare i pezzi di patate, a seconda del gusto.
Aggiungere il formaggio e servire decorando o con qualche fetta di pane imburrato, o con dadini di pancetta saltati in padella o con erbe fresche (come prezzemolo e sedano).. -
sorriso@.
User deleted
Up...
https://lapanchinadimariella.forumfree.it/.