CONI DI GAMBERETTI RIPIENI

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    Coni di pancarrè ripieni di gamberetti

    La lista degli ingredienti per i coni di pancarrè ripieni:

    con una fetta lunga di pane per tramezzini otterrete 2 coni

    pane per tramezzini o pancarrè privo di crosta
    mezza tazzina di caffè, di olio evo
    1 cucchiaino di zenzero in polvere
    1 cucchiaino di paprika dolce
    150 g di gamberetti
    1 yogurt greco o yogurt bianco denso
    1 cucchiaio di erba cipollina tritata

    COME SI PREPARANO:

    Per prima cosa tirare il pane per tramezzino con il mattarello in modo che diventi sottile.

    Miscelare l’olio con la paprika e lo zenzero e spennellare le fette di pancarrè.

    Tagliare ogni fetta a metà e comporre i coni.

    Se avete i coni di acciaio bene…altrimenti riempiteli con carta d’alluminio per fargli tenere la forma.

    Avvolgete ogni cono in un pezzetto di carta da forno e legateli con dello spago alimentare.

    Inforniamo una decina di minuti circa a 170°.

    Dovranno essere dorati poi lasciamoli raffreddare.

    Nel frattempo sgusciamo i gamberetti e lessiamoli un paio di minuti in acqua salata.

    Scoliamoli e lasciamoli raffreddare, poi mescoliamoli allo yogurt e all’erba cipollina.

    Riempire i coni di pancarrè ripieni di gamberetti e servire in bicchieri trasparenti.

    E se me vien a mi…te vien anca a ti!


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