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Coni di pancarrè ripieni di gamberetti
La lista degli ingredienti per i coni di pancarrè ripieni:
con una fetta lunga di pane per tramezzini otterrete 2 coni
pane per tramezzini o pancarrè privo di crosta mezza tazzina di caffè, di olio evo 1 cucchiaino di zenzero in polvere 1 cucchiaino di paprika dolce 150 g di gamberetti 1 yogurt greco o yogurt bianco denso 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
COME SI PREPARANO:
Per prima cosa tirare il pane per tramezzino con il mattarello in modo che diventi sottile.
Miscelare l’olio con la paprika e lo zenzero e spennellare le fette di pancarrè.
Tagliare ogni fetta a metà e comporre i coni.
Se avete i coni di acciaio bene…altrimenti riempiteli con carta d’alluminio per fargli tenere la forma.
Avvolgete ogni cono in un pezzetto di carta da forno e legateli con dello spago alimentare.
Inforniamo una decina di minuti circa a 170°.
Dovranno essere dorati poi lasciamoli raffreddare.
Nel frattempo sgusciamo i gamberetti e lessiamoli un paio di minuti in acqua salata.
Scoliamoli e lasciamoli raffreddare, poi mescoliamoli allo yogurt e all’erba cipollina.
Riempire i coni di pancarrè ripieni di gamberetti e servire in bicchieri trasparenti.
E se me vien a mi…te vien anca a ti!
Fonte
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