GNOCCHI DI PATATE CON FUNGHI E SALSICCIA GNAM GNAM..

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    70 g Burro
    .5 n Carote
    300 g Funghi Chiodini
    800 g Gnocchi Di Patate
    qb Marsala
    qb Pepe
    1 n Porri
    1 rm Rosmarino
    qb Sale
    200 g Salsiccia Di Suino Fresca
    1 n Sedano Coste

    Preparazione

    800 g di gnocchi di patate

    300 g di funghi chiodini

    200 g di salsiccia

    un porro

    mezza carota

    una costola di sedano

    marsala secco

    un rametto di rosmarino

    70 g di burro

    sale, pepe

    1) Pulite il sedano, la carota e il porro, lavateli e tritateli. Fateli soffriggere in una casseruola con 50 g di burro.

    Aggiungete i funghi ben puliti, bagnate con 3-4 cucchiai di marsala e fatelo evaporare a fuoco vivo. Salate, pepate,

    abbassate la fiamma, mettete il coperchio e proseguite la cottura per 15-20 minuti.

    2) Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella con il burro rimasto e gli aghi di rosmarino

    tritati grossolanamente. Unitela al sugo di funghi, mescolate, lasciate insaporire per qualche istante e togliete dal

    fuoco.

    3) Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata. Scolateli con un mestolo forato man mano che vengono

    a galla e conditeli a strati in una pirofila o in una zuppiera con il sugo di funghi e salsiccia. Mescolate delicatamente

    con il dorso di 2 cucchiai,per non rovinarli o farli attaccare, distribuiteli nei piatti individuali e servite, se vi piace,

    con una spolverizzata di grana grattugiato.
     
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