-
sorriso@.
User deleted
Sono a dieta ma avevo voglia di pasta e allora ho pensato ad un piatto unico che contenesse primo e secondo
Ingredienti x 2 persone
160 g di linguine
la polpa di 1 lime
30 g di zenzero fresco
20 g di capperi dissalati
qualche foglia di menta
9 pomodorini
200 g di pesce spada
olio extravergine d’oliva
mollica di pane tostata
salePreparazione
Foderare di carta forno una teglia e disporre i pomodorini tagiati a
meta’. Distribuitevi poco olio e sale, mescolarli e infornate a
200gradi per 20 minuti. Mettere intanto nel mixer la polpa del lime, lo
zenzero pelato, i capperi, la menta, 2 cucchiai di olio e frullate.
Scottare il pesce spada in acqua bollente, estraerlo e spezzettarlo.
Lessare la pasta, scolarla al dente e mantecarla sul fuoco per un paio
di minuti con il pesto e il pesce spada. Servire completando con i
pomodorini arrostiti e una spolverata di mollica di pane tostata. Buon
Appetito !!!!!!!!
FONTE incucinaconenza
. -
.
e io piango quando vedo queste bellezze... .