RICETTA FRITTURA DI PESCE FOTO PASSO PER PASSO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sorriso@
     
    .

    User deleted





    Ingredienti per 4 persone:
    6 gamberoni
    4 scampi
    3 calamari
    200 g di alici fresche
    1 l di olio d’arachide
    2 limoni
    300 g di farina
    sale

     

    Procedimento:




    Pulire accuratamente i gamberi lasciando attaccata la testa ed eliminando il budello interno; pulire gli scampi, i calamari ed eviscerare le alici fresche senza privarle della testa.
    Passare il pesce poco alla volta nella farina, setacciare per eliminarne l'eccesso e friggere in olio molto caldo.
    Il fritto deve risultare dorato e croccante, salare e servire con spicchi di limone.
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    TU MI PRENDI PER LA GOLAAA ngKkoDZ
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous





     
    Top
    .
2 replies since 30/5/2014, 09:00   27 views
  Share  
.