MISO CON PATATE DOLCI ZUCCHINE FUNGHI SHITAKE ALLA CREMA DI SESAMO E CUMINO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    Miso con patate dolci, zucchine e funghi shitake alla crema di sesamo e cumino

    Ingredienti:
    Pasta di sesamo
    Pasta di miso
    1 patata dolce
    Funghi shitake
    1 zucchina
    1 cipolla
    1 spicchio di aglio
    Riso basmati
    Cumino
    Preparato solubile per miso soup
    Sciroppo d'acero
    Mandorle

    Preparazione:
    Far saltare il preparato solubile per miso soup con le mandorle che toglierete subito dopo e conserverete a parte. Cuocere il riso - come si procede per il riso bollito – nel preparato per miso soup. Cucinare al vapore la patata e la zucchina, tagliarle e farle arrostire in forno (per 20 minuti a 100°C) con uno spicchio d'aglio e timo cospargendole con del sale himalayano. Mettere a bagno i funghi shitake per almeno due ore e farli poi saltare in padella. Nel mentre preparare la salsa: in un mixer mettere il cumino, due cucchiai di pasta di miso, una cipolla, tre cucchiai di sciroppo d'acero e la pasta di sesamo. Tritare e frullare il tutto. Impiattate versando per primo il riso che dovrà rimanere leggermente brodoso. Aggiungete la verdura, i funghi e distribuite circa due cucchiai di salsa.


    Fonte
     
    Top
    .
  2. sorriso@
     
    .

    User deleted


     
    Top
    .
1 replies since 1/4/2014, 06:14   22 views
  Share  
.