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Miso con patate dolci, zucchine e funghi shitake alla crema di sesamo e cumino
Ingredienti:
Pasta di sesamo
Pasta di miso
1 patata dolce
Funghi shitake
1 zucchina
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Riso basmati
Cumino
Preparato solubile per miso soup
Sciroppo d'acero
Mandorle
Preparazione:
Far saltare il preparato solubile per miso soup con le mandorle che toglierete subito dopo e conserverete a parte. Cuocere il riso - come si procede per il riso bollito – nel preparato per miso soup. Cucinare al vapore la patata e la zucchina, tagliarle e farle arrostire in forno (per 20 minuti a 100°C) con uno spicchio d'aglio e timo cospargendole con del sale himalayano. Mettere a bagno i funghi shitake per almeno due ore e farli poi saltare in padella. Nel mentre preparare la salsa: in un mixer mettere il cumino, due cucchiai di pasta di miso, una cipolla, tre cucchiai di sciroppo d'acero e la pasta di sesamo. Tritare e frullare il tutto. Impiattate versando per primo il riso che dovrà rimanere leggermente brodoso. Aggiungete la verdura, i funghi e distribuite circa due cucchiai di salsa.
Fonte. -
sorriso@.
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