TIRAMISU CLASSICO RICETTA ORIGINALE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous


    :1331049623.jpg:

    Ingredienti
    Dosi per: 6 persone

    6 uova
    500g di Mascarpone Santa Lucia
    150g di zucchero
    300g di biscotti tipo Savoiardi
    ¾ di l di caffè (circa 8 caffè)
    50g di liquore a piacere
    cacao amaro


    Preparazione di La video ricetta del Tiramisù

    In una terrina frullate i tuorli con lo zucchero sino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Aggiungete il Mascarpone Santa Lucia, il liquore e mescolate bene. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve ferma. In una terrinetta mescolate il caffè leggermente zuccherato e il liquore. In una piccola pirofila stendete uno strato di crema e sopra questa formate uno strato di Savoiardi inzuppati nel caffè. Ricoprite con un altro strato di crema quindi proseguite con i Savoiardi fino a terminanare con la crema. Mettete in frigorifero per almeno due ore. Poco prima di servire cospargete la superficie del Tiramisù con cacao amaro in polvere.
     
    Top
    .
0 replies since 17/1/2014, 06:20   64 views
  Share  
.