BISCOTTI CON ARACHIDI E CIOCCOLATO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ¥-EternBoyX-¥
     
    .

    User deleted


    Ingredienti
    60gr di arachidi tostate e salate
    50gr di cioccolato al latte
    200gr di farina
    80gr di fiocchi d'avena
    100gr di zucchero di canna integrale
    140gr di burro
    50gr di miele millefiori Rigoni di Asiago
    un pizzico di sale
    zucchero a velo

    Croccanti biscotti che sposano il salato delle arachidi con la dolcezza del cioccolato al latte. Da mangiare così o da inzuppare nel latte caldo per cominciare la giornata con la giusta carica di energia.

    Procedimento

    Preriscaldate il forno a 175°C. Tagliate a pezzetti il cioccolato al latte. Tritate grossolanamente le arachidi. Fate sciogliere il burro in un pentolino con il miele a fuoco lento.

    In una ciotola, mescolate il cioccolato, le arachidi, la farina, i fiocchi d’avena, lo zucchero di canna e il sale.

    Aggiungete il burro caldo e mescolate finché il cioccolato sarà sciolto e tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

    Formate delle palline, schiacciatele leggermente con il palmo della mano e sistematele sulla teglia del forno, ricoperta di carta forno.

    Cuocete per circa 25 minuti e lasciate raffreddare i biscotti.

    Spolverateli con un pò di zucchero a velo e degustate!
    http://www.ricettedellanonna.net/biscotti-...i-e-cioccolato/
    biscotti-con-arachidi-e-cioccolato-2-612x266
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,257
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    :Buongiornocaffe.gif:
     
    Top
    .
1 replies since 12/12/2013, 17:45   34 views
  Share  
.