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¥-EternBoyX-¥.
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Ingredienti
60gr di arachidi tostate e salate
50gr di cioccolato al latte
200gr di farina
80gr di fiocchi d'avena
100gr di zucchero di canna integrale
140gr di burro
50gr di miele millefiori Rigoni di Asiago
un pizzico di sale
zucchero a velo
Croccanti biscotti che sposano il salato delle arachidi con la dolcezza del cioccolato al latte. Da mangiare così o da inzuppare nel latte caldo per cominciare la giornata con la giusta carica di energia.
Procedimento
Preriscaldate il forno a 175°C. Tagliate a pezzetti il cioccolato al latte. Tritate grossolanamente le arachidi. Fate sciogliere il burro in un pentolino con il miele a fuoco lento.
In una ciotola, mescolate il cioccolato, le arachidi, la farina, i fiocchi d’avena, lo zucchero di canna e il sale.
Aggiungete il burro caldo e mescolate finché il cioccolato sarà sciolto e tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Formate delle palline, schiacciatele leggermente con il palmo della mano e sistematele sulla teglia del forno, ricoperta di carta forno.
Cuocete per circa 25 minuti e lasciate raffreddare i biscotti.
Spolverateli con un pò di zucchero a velo e degustate!
http://www.ricettedellanonna.net/biscotti-...i-e-cioccolato/
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