-
| .
|
|
|
.
Ingredienti • 8 patate medie • 1 cipolla grossa • 2 cucchiai di farina bianca • brodo vegetale • olio extravergine d'oliva • 2 rametti di rosmarino • sale
Caratteristiche Portata PRIMO Ricetta per persone 4
Preparazione Sbucciare le patate e tagliarle a pezzettoni. Tritare la cipolla e metterla in una casseruola con un po' d'olio e farla soffriggere. Aggiungere le patate e rosolarle per un minuto a fuoco vivace, quindi unire la farina e mescolare bene. Aggiungere il brodo caldo finche' le patate non saranno tutte coperte e far cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio. Nel frattempo tritare finissimo il rosmarino e metterlo in una ciotolina con l'olio. Quando le patate saranno cotte passare il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata. Cuocere per altri 5 minuti ed aggiustare di sale. Servite la vellutata nei piatti e guarnite con un giro d'olio al rosmarino che avevate preparato in precedenza.
Presentazione
Semplice, ma buonissima da accompagnare con dei crostini di pane caldi
|
|
| .
|
0 replies since 15/10/2013, 15:35 32 views
.