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320 g di riso Arborio
150 g di salmone affumicato
2 piccoli porri
una grossa noce di burro
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale q.b.
prezzemolo fresco tritato q.b.
acqua bollente q.b.Il risotto porri e salmone è un
primo piatto gustoso e originale, realizzato con porri freschi e teneri
tagliati a rondelle e fettine sottili di salmone affumicato.
Scenografico e dal sapore molto delicato, il risotto porri e salmone non
richiede una lunga preparazione. Ricordate di servirlo immediatamente
una volta terminata la cottura e di decorare il piatto, se preferite,
con il prezzemolo fresco tritato!PROCEDIMENTO passo per passo
Soffriggete i porri affettati sottilmente nella noce
di burro, aggiungete il salmone a pezzetti e lasciatelo colorire per
qualche minuto. Unite quindi il riso e fatelo tostare mescolando con un
mestolo di legno.Sfumate con il vino bianco e quando la parte alcolica
sarà evaporata portate il riso a cottura aggiungendo di tanto in tanto
qualche mestolo di acqua bollente. Regolate di sale.Servite il risotto al salmone immediatamente, decorando con qualche fettina di salmone e il prezzemolo fresco tritato.
tgcom24. -
sorriso@.
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