-
| .
|
|
|
Pomodori farciti con insalata di patate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE- • 8 pomodori
- • 600 g di patate
- • 1 piccola melanzana
- • 1 rapa
- • 1/2 costa di sedano
- • olio extravergine di oliva
- • sale
- • pepe in grani
PREPARAZIONE
Lavate i pomodori, asciugateli e con un coltello seghettato togliete una calotta dalla parte del picciolo, quindi tagliate una fettina sottile alla base in modo che si reggano ritti; svuotateli parzialmente e salateli appena.
Mondate le patate e la rapa, tagliatele a dadini e fatele cuocere in abbondante acqua salata per 15 minuti; mondate il sedano, affettatelo e sbollentatelo in acqua salata per 5 minuti. Mondate la melanzana, tagliatela a pezzetti e fatela saltare in una padella con 1 cucchiaio di olio per 1 minuto, poi salate e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Raccogliete patate, rapa e sedano in una insalatiera, conditeli con 1 cucchiaio di olio e mescolate; aggiungetevi la melanzana e distribuite il ripieno nei pomodori. Sistemateli in una teglia unta di olio e infornateli a 160 °C per 40 minuti; estraete i pomodori dal forno, distribuiteli nei piatti singoli, completateli con una macinata di pepe e serviteli.
|
|
| .
|
0 replies since 11/7/2013, 05:19 50 views
.