POMODORI FARCITI CON INSALATA DI PATATE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,294
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    MC_luglio_2010_p042_606--420x520
    Pomodori farciti con insalata di patate

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    • 8 pomodori
    • 600 g di patate
    • 1 piccola melanzana
    • 1 rapa
    • 1/2 costa di sedano
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe in grani


    PREPARAZIONE



    Lavate i pomodori, asciugateli e con un coltello seghettato togliete una
    calotta dalla parte del picciolo, quindi tagliate una fettina sottile
    alla base in modo che si reggano ritti; svuotateli parzialmente e
    salateli appena.


    Mondate le patate e la rapa, tagliatele a dadini e fatele cuocere in
    abbondante acqua salata per 15 minuti; mondate il sedano, affettatelo e
    sbollentatelo in acqua salata per 5 minuti. Mondate la melanzana,
    tagliatela a pezzetti e fatela saltare in una padella con 1 cucchiaio di
    olio per 1 minuto, poi salate e lasciate cuocere per altri 5 minuti.


    Raccogliete patate, rapa e sedano in una insalatiera, conditeli con 1
    cucchiaio di olio e mescolate; aggiungetevi la melanzana e distribuite
    il ripieno nei pomodori. Sistemateli in una teglia unta di olio e
    infornateli a 160 °C per 40 minuti; estraete i pomodori dal forno,
    distribuiteli nei piatti singoli, completateli con una macinata di pepe e
    serviteli.



     
    Top
    .
0 replies since 11/7/2013, 05:19   50 views
  Share  
.