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Ingredienti per 6 persone: 1,5 kg di patate, 3 uova intere, 3 tuorli d'uovo, 500 gr fiordilatte, 200 gr di mortadella 200 gr di provola affumicata tagliati a dadini, 200 gr di parmigiano grattugiato, 100 gr di burro, pangrattato, latte, sale e pepe
Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle, passarle al setaccio e metterle in una ciotola. Unire il parmigiano grattugiato, il burro e un po' di latte continuando a mescolare, aggiungere le uova e i tuorli sbattuti, metà mortadella, metà provola e metà mozzarella, salare poco e pepare. Imburrare e velare di pangrattato una pirofila, coprire il fondo con metà del composto preparato e su questo mettere la mortadella e i formaggi rimasti. Coprire col restante impasto di patate, cospargere di parmigiano e lisciare con un po' di latte. Spolverare con il pangrattato, distribuire fiocchetti di burro e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. Al termine della cottura la superficie dovrà risultare di un bel colore biondo dorato. Sfornare e lasciare riposare per 10-15 minuti prima di servire.
Fonte
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