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Contorni di Verdura Cupolette di piselli e patate
Non solo verdure ma anche gustosa provola e il tocco inaspettato della senape per questi sformatini individuali perfetti come contorno delle carni fredde o come antipasto su un buffet di festa INGREDIENTI
un kg di patate a pasta bianca 150 g di pisellini surgelati 150 g di carote 100 g di sedano un cespo di radicchio rosso 150 g di provola 80 g di burro un cucchiaio di senape sale
PREPARAZIONE
Raschiate le carote, pulite il sedano e tagliateli entrambi a dadini. Lessateli per 5 minuti in acqua bollente poco salata, aggiungete i pisellini e continuate per altri 10 minuti. Infine, scolate le verdure.
Lavate le patate e lessatele per 30 minuti. Sbucciatele e riducetele in purč. Raccogliete il purč caldo in una ciotola e aggiungete 50 g di burro e la provola tagliata a pezzettini. Amalgamate in modo che gli ingredienti si sciolgano, unite le verdure lessate, la senape e il sale.
Mescolate tutto e trasferite in 4 stampini individuali unti con il burro rimasto. Premete il composto con il dorso di un cucchiaio per evitare che si creino dei vuoti e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Sformate le cupolette capovolgendo gli stampini direttamente sui piatti, su un letto di foglie pulite e lavate di radicchio rosso.
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