TAGLIATELLE DI SEPPIE OTTIMO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,283
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    media-64718-232473


    INGREDIENTI (per 4 persone)
    400 g di fagiolini
    300 g seppia taglia medio piccola
    1/2 costa di sedano
    1 carota
    1 piccola cipolla
    2 patate
    1 spicchio d'aglio
    Peperoncino
    Rosmarino
    Olio evo
    Basilico
    Pepe nero
    Acqua bollente

    PROCEDIMENTO
    Salto in padella la patata, il sedano, la carota e la cipolla tagliata a dadini. Sbianchisco i fagiolini in acqua bollente aromatizzata al rosmarino. Nel frattempo affetto sottilmente le seppie crude in modo da formare delle tagliatelle che faccio sbollentare in acqua bollente e poi scolo. Le condisco con olio, aglio e peperoncino.

    Impiatto le tagliatelle sul letto di verdure croccanti e decoro con basilico, olio evo e pepe nero.

    Fonte
     
    Top
    .
0 replies since 15/10/2012, 05:24   199 views
  Share  
.