CALAMARI E PISELLI DI BENEDETTA PARODI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,291
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous

    Calamari e piselli


    calamari-e-piselli
    Ecco una ricetta originale per fare i calamari e i piselli. Non č il classico piatto in umido a cui siamo abituati, piuttosto un antipasto esotico cucinato nel wok. Un piattino davvero sfizioso.

    INGREDIENTI per 4 persone
    - 4 cipollotti rossi
    - olio
    - 3-4 filetti di acciuga
    - origano qb
    - vino bianco qb
    - 500 gr di calamari
    - peperoncino qb
    - 150 gr di piselli in scatola
    Procedimento:
    Tagliare a spicchi il cipollotto e rosolarlo nel wok con un po’ di olio. Aggiungere le acciughe spezzettate e l’origano, sfumare con il vino e, una volta evaporato, aggiungere i calamari e il peperoncino. Far cuocere 10’ e aggiungere i piselli. Far insaporire il tutto.

    Fonte corriere della sera
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,291
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    rabbit24 rabbit24
     
    Top
    .
1 replies since 28/7/2012, 10:56   54 views
  Share  
.