TORTINI DI SOGLIOLA AL SALMONE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,257
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    Tortino_al_salmone
    Per 6 persone:

    600 g di filetti di sogliola
    600 g di fettine di salmone
    2 scalogni
    3 albumi
    200 ml di panna liquida
    1 rametto di aneto
    10 g di burro per lo stampo
    1 pizzico di sale
    8 fette di limone
    1 spolverata di pepe

    Per la salsa:

    200 g di spinaci lessati
    2 cucchiai di panna liquida
    1 grattugiata di noce moscata
    1 pizzico di sale fino
    1 spolverata di pepe

    Iniziate sbucciando e tritando gli scalogni, metteteli nel frullatore insieme ai filetti di sogliola, fate frullare e unite gli albumi uno alla volta. successivamente aggiungete la panna, sale e pepe e fate frullare fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea.
    Togliete dal frullatore, mettete in una ciotola, aggiungete l’aneto pulito e sminuzzato e mescolate la crema.
    intanto fate scaldare il forno a 210° e nel frattempo imburrate 6 stampini, foderate il fondo e il bordo di ciascuno con 2/3 fette di salmone e all’interno di ciascuno distribuite in parti uguali la crema di sogliola.
    Chiudete i tortini con le fette di salmone rimaste, coprite con fogli di alluminio e disponeteli in una teglia, che riempirete a meta’ di acqua, mettete in forno e lasciate cuocete per 30 minuti a bagno maria.
    Trascorso questo tempo tirate fuori dal forno, sformate su piatti individuali e lasciate raffreddare.

    Per finire preparate la salsa
    Mettete gli spinaci nel frullatore insieme alla panna, alla noce moscata, una presa di sale e una spolverata di pepe. frullate per un minuto e versate la salsa in una ciotola che servirete a parte insieme ai tortini di sogliola.

    fonte pianeta donna
     
    Top
    .
  2. GITANA.
     
    .

    User deleted


    :1277450352.gif: MARIELLA OTTIMO
     
    Top
    .
1 replies since 11/4/2012, 05:54   35 views
  Share  
.