-
| .
|
|
|
Seppie Mare&Terra (Nonno Franco)
Ingredienti:
800 gr. seppie 6 carciofi spinosi 500 gr. di asparagi selvatici 1 patata 1 cipolla rossa Peperoncino 2 spicchi d’aglio tritato Sale 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva Prezzemolo tritato Mezzo bicchiere di vino vernaccia
Procedimento:
Pulite le seppie e tagliatele a listerelle. Pulite e tagliate i carciofi a spicchi. In un tegame scaldate l'olio extravergine d’oliva insieme a uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata. Mettete nel recipiente le seppie, Regolate di sale e peperoncino, Mescolate per insaporire e poi sfumate con mezzo bicchiere di vernaccia. Quando il vino è quasi evaporato aggiungete tanta acqua da ricoprire quasi le seppie. Portate a ebollizione, Abbassate la fiamma e lasciate cuocere lentamente per mezz'ora abbondante con la patata. Schiacciate la patata con una forchetta ed amalgamate tutto. Poi aggiungete il prezzemolo tritato i carciofi gli asparagi tagliuzzati eliminado la parte dura. Portate a cottura regolando di sale e peperoncino. Buon Appetito (Nonno Franco)
|
|
| .
|
-
-
| .
|
|
|
GRAZIE FRANCOOOOO
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
grazie francooooo
|
|
| .
|
3 replies since 23/3/2012, 18:51 76 views
.