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Triglie allo zafferano (Nonno Franco)
Ingredienti:
1 kg. di triglie 1 cipolla grande rossa 10 cl. di vino vernaccia 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bustina di zafferano sale peperoncino
Procedimento:
In una teglia fate rosolare la cipolla tagliata finemente con l'olio extravergine di oliva a fuoco basso. pulite le triglie eliminando le interiora e le pinnette, Asciugate. Quando la la cipolla sarà dorata, Adagiatevi sopra, Le triglie ben allineate. Appena saranno rosolate da un lato, Rivoltatele con una paletta; Sciogliere lo zafferano nel vino vernaccia e versatolo sulle triglie. Salate, Pepate con il peperoncino in polvere, Abbassate la fiamma, Coprite la teglia e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Buon appetito. (Nonno Franco)
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franchino...
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o o siamo passati all'ino haha grazie francoooooooooooo saranno gustose
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3 replies since 19/3/2012, 06:37 52 views
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