Triglie allo zafferano (Nonno Franco)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    65,399

    Status
    Offline
    Triglie allo zafferano (Nonno Franco)



    Ingredienti:

    1 kg. di triglie
    1 cipolla grande rossa
    10 cl. di vino vernaccia
    2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    1 bustina di zafferano
    sale
    peperoncino



    Procedimento:

    In una teglia fate rosolare la cipolla tagliata finemente con l'olio extravergine di oliva a fuoco basso. pulite le triglie eliminando le interiora e le pinnette, Asciugate. Quando la la cipolla sarà dorata, Adagiatevi sopra, Le triglie ben allineate. Appena saranno rosolate da un lato, Rivoltatele con una paletta; Sciogliere lo zafferano nel vino vernaccia e versatolo sulle triglie. Salate, Pepate con il peperoncino in polvere, Abbassate la fiamma, Coprite la teglia e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
    Buon appetito. (Nonno Franco)


     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,257
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    franchino...elephant
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    65,399

    Status
    Offline
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    25,962
    Location
    Lombardia

    Status
    Offline
    group o o siamo passati all'ino haha grazie francoooooooooooo saranno gustose
     
    Top
    .
3 replies since 19/3/2012, 06:37   52 views
  Share  
.