-
| .
|
|
|
CAPESANTE GRATINATE AL PISTACCHIO
Ingredienti - 8 capesante di media grandezza - 100 gr di mollica di pane - 6 foglie di basilico o prezzemolo - qualche fogliolina di maggiorana - 1 spicchio d'aglio - 10 pistacchi salati - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
Procedimento Preparate il pane aromatico. Frullate il pane con l'aglio, tritate il basilico, la maggiorana e i pistacchi. Uniteli alla mollica, aggiungete 3 cucchiaia d'olio, il pepe macinato al momento e mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti. Pulite le capesante, staccatele dalla conchiglia e fatele saltare per qualche secondo in una padella con un filo d'olio. Versate sulla conchiglia un pò di pangrattato, riposizionateci la capesanta e infine ricoprine con il pane aromatico. Schiacciate leggermente e infornate in forno caldo a 200°, fate gratinare per 7-8 minuti e servite.
fonte.pepesenise.it
|
|
| .
|
-
| .
|
|
|
buoneeeeeeeeeeeeee grazie mariella
|
|
| .
|
1 replies since 11/2/2012, 07:14 39 views
.