CAPESANTE GRATINATE AL PISTACCHIO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    305,292
    Location
    Emilia Romagna

    Status
    Anonymous
    CAPESANTE GRATINATE AL PISTACCHIO

    Ingredienti
    - 8 capesante di media grandezza
    - 100 gr di mollica di pane
    - 6 foglie di basilico o prezzemolo
    - qualche fogliolina di maggiorana
    - 1 spicchio d'aglio
    - 10 pistacchi salati
    - olio extravergine d'oliva
    - sale
    - pepe

    Procedimento
    Preparate il pane aromatico. Frullate il pane con l'aglio, tritate il basilico, la maggiorana e i
    pistacchi. Uniteli alla mollica, aggiungete 3 cucchiaia d'olio, il pepe macinato al momento e mescolate in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
    Pulite le capesante, staccatele dalla conchiglia e fatele saltare per qualche secondo in una padella con un filo d'olio. Versate sulla conchiglia un pò di pangrattato, riposizionateci la capesanta e
    infine ricoprine con il pane aromatico. Schiacciate leggermente e infornate in forno caldo a 200°,
    fate gratinare per 7-8 minuti e servite.


    fonte.pepesenise.it
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    25,962
    Location
    Lombardia

    Status
    Offline
    buoneeeeeeeeeeeeee grazie mariella myusux0r
     
    Top
    .
1 replies since 11/2/2012, 07:14   39 views
  Share  
.