-
| .
|
|
|
Sogliole al melograno (come piace a me)
INGREDIENTI:
500gr di sogliole 1/2 cipolla 2 melograni 4 cucchiai di farina 1 spicchio d'aglio 4 foglie di basilico fresco 2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Dividete a metà i melograni, Spremetene uno e coservate il succo. Togliete dal secondo i semi. In una padella fate scaldare l'olio extravergine d'oliva, Rosolate un trito d'aglio, Il basilico e la cipolla e aggiustando di sale. Prendete la sogliola e cospargetela con il tritto ottenuto. Passate le sogliole nella farina , Fate rosolare per qualche minuto, In un piatto da portata versate il sugo di melograno ottenuto appoggiando le sogliole e coprendole con il sugo, Decorate con i chicchi del melograno rimasto. Buon appetito (Franco)
|
|
| .
|
0 replies since 18/10/2011, 09:29 209 views
.