Sogliole al melograno (come piace a me)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    65,399

    Status
    Offline
    Sogliole al melograno (come piace a me)


    INGREDIENTI:

    500gr di sogliole
    1/2 cipolla
    2 melograni
    4 cucchiai di farina
    1 spicchio d'aglio
    4 foglie di basilico fresco
    2-3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    sale q.b.



    PROCEDIMENTO:

    Dividete a metà i melograni, Spremetene uno e coservate il succo. Togliete dal secondo i semi. In una padella fate scaldare l'olio extravergine d'oliva, Rosolate un trito d'aglio, Il basilico e la cipolla e aggiustando di sale. Prendete la sogliola e cospargetela con il tritto ottenuto. Passate le sogliole nella farina , Fate rosolare per qualche minuto, In un piatto da portata versate il sugo di melograno ottenuto appoggiando le sogliole e coprendole con il sugo, Decorate con i chicchi del melograno rimasto.
    Buon appetito (Franco)


     
    Top
    .
0 replies since 18/10/2011, 09:29   209 views
  Share  
.