ASTICE FRITTO

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. EternBoyX
     
    .

    User deleted


    ASTICE FRITTO

    CALORIE PER PORZIONE:
    395
    TEMPO DI PREPARAZIONE:
    45 min.

    ECONOMICO:
    no
    VEGETARIANO:
    no

    Ingredienti per 4 persone : Un astice vivo da circa un Kg. - una costa di sedano - mezza cipolla - una foglia d’alloro - sale - farina - un limone - olio per friggere.

    Preparazione: "Portare a bollore 2 litri circa di acqua con una presa di sale, alloro, cipolla e sedano. Dopo 10 minuti, legare l’astice e tuffarlo nel liquido bollente. Bollire per 5 minuti, estrarre il crostaceo, sgusciarlo e affettarne la carne a fette da 1 cm. di spessore. Infarinare le fette e friggerle in olio bollente; salarle, scolarle su carta assorbente e servirle caldissime guarnite dal limone a spicchi."
     
    Top
    .
  2. GITANA.
     
    .

    User deleted


    :/Gnamgnam: :f27qs.gif: :applauso: OTTIMO.
     
    Top
    .
1 replies since 17/9/2011, 10:57   176 views
  Share  
.