Triglie allo zafferano (come piace a me)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    65,399

    Status
    Offline
    Triglie allo zafferano (come piace a me)



    INGREDIENTI:

    KG 1 di triglie
    1 cipolla media rossa
    50 gr di burro
    30 cl di vino vernaccia
    2 cucchiai di olio extravegine di oliva
    1 bustina di zafferano
    sale e pepe q.b.

    PROCEDIMENTO:

    Pulite le triglie, Eliminando le iteriora e le pinette, Lavatele e asciugatele.
    Affetate la cipolla e fatela apassire in una teglia con il burro e l'olio extravergine a fuoco basso.
    appena la cipolla sarà dorata, Adagiatevi le triglie, Appena saranno rosolate, rivoltatele dall'altro lato;
    sciogliete lo zafferano nella vernaccia e versatelo sulle triglie.
    Salate, Pepate, Abbassate la fiama, Coprite la teglia e cuocere 20 minuti circa.
    servite caldo.
    Buon appetito (Franco)

     
    Top
    .
0 replies since 23/8/2011, 08:57   28 views
  Share  
.