-
| .
|
|
|
Triglie allo zafferano (come piace a me)
INGREDIENTI:
KG 1 di triglie 1 cipolla media rossa 50 gr di burro 30 cl di vino vernaccia 2 cucchiai di olio extravegine di oliva 1 bustina di zafferano sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulite le triglie, Eliminando le iteriora e le pinette, Lavatele e asciugatele. Affetate la cipolla e fatela apassire in una teglia con il burro e l'olio extravergine a fuoco basso. appena la cipolla sarà dorata, Adagiatevi le triglie, Appena saranno rosolate, rivoltatele dall'altro lato; sciogliete lo zafferano nella vernaccia e versatelo sulle triglie. Salate, Pepate, Abbassate la fiama, Coprite la teglia e cuocere 20 minuti circa. servite caldo. Buon appetito (Franco)
|
|
| .
|
0 replies since 23/8/2011, 08:57 28 views
.