-
EternBoyX.
User deleted
ORATA AGLI AROMI
CALORIE PER PORZIONE:
420
TEMPO DI PREPARAZIONE:
30 min. oltre al tempo per la marinatura
ECONOMICO:
no
VEGETARIANO:
no
Ingredienti per 4 persone : Un’orata da 800 gr. circa - un bicchiere di olio extravergine d’oliva - uno spicchio d’aglio - un mazzetto di origano, timo, alloro, prezzemolo e salvia - il succo di un limone - sale e pepe.
Preparazione: Pulire e lavare il pesce, asciugarlo e tagliarlo a fette, quindi lasciarlo marinare per un’ora in una terrina con olio, limone, sale, pepe e un trito sottile di tutti gli odori. Arroventare una griglia in forno o sui carboni e cuocervi rapidamente le fette di orata, spennellandole spesso con il liquido della marinata. Contornarle, se si vuole, di fette di pane abbrustolito e leggermente agliato.. -
GITANA..
User deleted
OTTIMO PIATTO. . -
..