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Aragosta alle Erbe
INGREDIENTI: per 4 persone
4 piccole Aragoste
2 Cipolle / 1 Scalogno
2 Carote
1 mazzetto aromatico (prezz. timo e sedano
1 ciuffo di erbe odorose (prezz. basilico, erba cipollina)
1 bicchiere di Vino Bianco
2 scorse di Arancia e Limone
Sale & Pepe
PER LA SALSA:
2 Tuorli
2 dl di Olio Extravergine
1 cucchiaino di Aceto di vino bianco
1 cucchiaino di Erbe Aromatiche
Sale & Pepe
PREPARAZIONE:
Sbucciate le cipolle e lo scalogno e raschiate le carote. Portate a bollore 2 litri d'acqua salata, aggiungete gli ortaggi, 2 grani di pepe, il mazzetto aromatico e le erbe odorose. Cuocete per 15 minuti, unite il vino, le scorze e proseguite la cottura per 15 minuti. • Lavate le aragoste e lessatele nel brodo per 10 minuti. Preparate la salsa: frullate i tuorli con l'aceto, sale, pepe e un cucchiaio d'olio, poi riprendete a frullare, versando a filo l'olio rimasto. • Sgocciolate le aragoste, eliminate le teste e dividete le code a metà. Privatele del filetto intestinale e trasferitele in un piatto di servizio. Incorporate alla salsa un mescolino di brodo filtrato e aggiungete le erbe tritate. Servite le aragoste con la salsa a parte.
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GITANA..
User deleted
FRANCO.
ps ricordati che per le ricette di pesce c'è la sezione PESCE. Grazie.. -
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ho trasferito io il tutto grazie franco e gitana ... . -
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Mi è sfuggita .