SGOMBRI CON PISELLI

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. EternBoyX
     
    .

    User deleted


    SGOMBRI CON PISELLI

    CALORIE PER PORZIONE:
    415
    TEMPO DI PREPARAZIONE:
    un’ora

    ECONOMICO:
    si
    VEGETARIANO:
    no

    Ingredienti per 4 persone : 700 gr. di sgombri - una scatola di piselli - mezza cipolla - 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva - 4 cucchiai di polpa di pomodoro - uno spicchio d’aglio - 2 cucchiai di vino bianco - 4 cucchiai di brodo - un ciuffo di prezzemolo - sale.

    Preparazione: "Pulire, lavare e asciugare gli sgombri; tritare aglio, cipolla e prezzemolo e soffriggere il trito con l’olio, quindi unire i pesci e, dopo 15 minuti di cottura, aggiungere i piselli, il vino, il brodo e il pomodoro. Salare e cuocere lentamente ancora per 20 minuti circa. Servire caldissimo nel recipiente di cottura. "
     
    Top
    .
  2. GITANA.
     
    .

    User deleted


    :clappyinghandsfu7df6.gif: OTTIMO PIATTO.
     
    Top
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    65,399

    Status
    Offline
     
    Top
    .
2 replies since 29/7/2011, 16:49   30 views
  Share  
.